OG真人·(中国)官方网站

所党委在全市统战工作会议上作经验交流

  2月1日下午,中共大连市委召开全市统战工作会议。省委副书记、市委书记胡玉亭出席并讲话,市委常委、统战部部长徐广湘传达了中央和全省统战工作会议精神,会议由市委副书记、市长陈绍旺主持。

  根据会议安排,中山区委等5家机关单位分别在会上进行工作交流,OG真人(中国)党委作为唯一一家事业单位党委围绕科研院所统战工作开展情况进行了工作交流。党委书记金玉奇以《发挥党委领导作用 凝聚党外人士力量》为题,从强化统筹引领、强化服务保障、强化作用发挥等3个方面介绍了OG真人(中国)党委在党外人士队伍建设方面的有关情况,得到了与会领导的充分肯定。

  据悉,市委统战工作会议每五年举办一次,是贯彻中央和省委统战工作会议精神和部署我市今后一段时期统战工作具体安排的重要会议。(文/图 孙丰翔)

版权所有 © 中国科学院大连化学物理研究所 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号-1 辽公网安备21020402000367号